menu

Вдохновляющий пример художника Любовь Рыбак

Иногда, случается так, что свой творческий художественный потенциал творцы раскрывают только в достаточно зрелом возрасте. Вдохновляющий пример этому — художник Любовь Рыбак.

Наиль Махмутов познакомился с работами художника совершенно случайно. Зайдя по своим делам в Галерею-ART на ул. Чернышевского, его внимание привлекли очень красивые и интересные картины на стене торгового центра. Все проходящие мимо люди задерживали шаг и присматривались, любуясь прекрасными пейзажами. Каково же было удивление, когда узнали, что эти яркие и сочные картины написаны не профессиональным художником Любовью Рыбак.

Всю трудовую жизнь проработав в Сбербанке и выйдя на пенсию, Любовь обнаружила в себе волшебный дар рисовать, рисовать красиво, что сразу отметили все окружающие ее люди. Её работы пропитаны любовью к нашей общей Родине — Башкирии. Наверняка — это служит дополнительным фактором притягательности ее работ. Глядя на её картины, трудно поверить, что писал их не маститый художник, а самородок, одарённый и талантливый от природы человек с говорящим именем — Любовь.

#ЛюбимыеХудожникиБашкирии

Проголосовать за картины автора в Народном рейтинге можно на нашем сайте по ссылке.

2017-08-31T11:50:53+00:00 24 августа 2017|В гостях у башкирских художников|